二维码
中国贸易网

扫一扫关注

您所在的位置:中国贸易网>供应>化工产品>化工>油酸异丙酯

清远晟熠生物科技有限公司

化工产品

普通会员

普通会员

油酸异丙酯

产品价格40.00元/kg

产品品牌晟熠生物

最小起订≥1 kg

供货总量1000 kg

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数51

企业旺铺http://www.cnneimao.com/com/asdzxc/

更新日期2019-02-28 16:48

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案

清远晟熠生物科技有限公司

会员级别:企业会员

身份认证:   

已  缴 纳:0.00 元保证金

我的勋章: [诚信档案]

在线客服:    

企业二维码: 企业名称加二维码 清远晟熠生物科技有限公司

企业名片

清远晟熠生物科技有限公司

联 系  人:周梦婷(女士) 经理 

电子邮箱:

联系固话:

联系地址:清远市清城区环城二路106号之五栋自编65号

【友情提示】:来电请说明在中国贸易网看到我们的,谢谢!

商品信息

基本参数

品牌:

晟熠生物

所在地:

广东 清远市

起订:

≥1 kg

供货总量:

1000 kg

有效期至:

长期有效
详细说明
 中文名 油酸异丙酯 
CAS登录号 112-11-8
分子式: C21H40O2
 分子量: 324.54
中文名称:(Z)-9-十八烯酸2-甲基乙基酯;油酸异丙酯
英文名称:9-Octadecenoic acid (Z)-, 1-methylethyl ester
英文别名:isopropyl oleate;isopropyloleate;9-Octadecenoic acid(Z)-,1-methylethyl ester
性质描述
油酸异丙酯 (112-11-8)的性状:
1.有抗静电性,稳定性好。
2.其外观呈透明油状液体,可与动、植物沟互溶。
3.分散系数大,铺展性好,能在皮肤上形成薄层液膜,有护肤作用,对皮肤油而不腻。
产品应用编辑
油酸异丙酯 (112-11-8)用于发用系列产品中,由于其具有抗静电性,使头发梳理性好,爽滑,有利于保护损伤性头发。用于化妆品中作膏、霜、蜜的油性成分,可使填料及色素分散效果更好,是优良的油性溶剂。用量2%~12%。
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的化工产品?立即发布您的求购意向,让化工公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【油酸异丙酯_化工_清远晟熠生物科技有限公司】的信息/图片/参数等由中国贸易网的会员【清远晟熠生物科技有限公司】提供,由中国贸易网会员【清远晟熠生物科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【油酸异丙酯_化工_清远晟熠生物科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【油酸异丙酯_化工_清远晟熠生物科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向cnneimao@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对中国贸易网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c)2008-2019 CNNEIMAO.COM B2B SYSTEM All Rights Reserved
声明:本站信息均来自用户自己注册发布,本站不负责其真实性,请用户自行核对!

冀ICP备18034091号-3